Ingredienti per 12 cupcakes:
115gr di margarina o burro
115gr di zucchero
2 uova intere
115gr di farina autolievitante
Per la decorazione:
100gr di cioccolato fondente
Metti la margarina (o burro), zucchero in un recipiente ed inizia a mescolare con il frullino, poi aggiungi le uova ed infine la farina e continua a frullare per qualche minuto. Riempi gli stampini un pò più della metà, metti in forno già caldo a 180° e cuoci per 15-20 minuti.Nel frattempo sciogli il cioccolato a bagno maria o nel micronde, e disegna dei ragnetti su ogni cupcakes aiutandoti con un cornetto fatto con la carta da forno.
che carini questi cupcake, davvero molto molto carini. complimenti. ciao e buona domenica!
RispondiEliminaGrazie Irene e buona domenica anche a te.
RispondiEliminaBella ideuzza fragrante...cercavo un'idea veloce per delle tortine da regalare e senza i ragnetti queste sono riproponibili in chiave minimalista...l'impasto era morbido, vero?! A occhio si direbbe che li hanno divorati!Ciao e grazie di esser passata a trovarmi!
RispondiElimina