INGREDIENTI PER 6 COPPETTE:
1 confezione di savoiardi
3 tuorli
5 cucchiai di zucchero
1 tazzina di caffè ristretto
250 gr di mascarpone
caffè e latte per la bagna dei biscotti (la dose è a piacere a seconda dei gusti)
cacao amaro e riccioli di cioccolato per la decorazione
Frullare i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare spumosi, poi aggiungere il mascarpone e continuare a mescolare fino a ad amalgamare il tutto,ed infine aggiungere una tazzina di caffè ristretto.Bagnare i savoiardi nel caffè mischiato con un pò di latte e posizionarli alla base delle coppette, dopo di che stendere un pò di crema di mascarpone e spolverizzare con il cacao amaro, rifare un altro strato di biscotti e poi la crema e terminare decorando con il cacao amaro e riccioli di cioccolato(io al centro ho messo anche un pezzetto di cioccolato fondente).
coppette tiramisù
RispondiEliminaCiao Anna, mi piace questa tua cucina di casa, verace e allegra!
RispondiEliminaSabrine
buonissime queste coppette !!! wow non saprei dire di no!! complimenti
RispondiEliminabaci e buona notte
Katty
Il tiramisù è un dolce 4 stagioni e questa presentazione mi sembra veramente azzeccata!!!
RispondiEliminaCiao Sabrine grazie per i tuoi complimenti in effetti questa è la vera cucina che mi piace.
RispondiElimina