"I peperoni" un contorno sublime ( forse un pò pesante) a cui non si può rinunciare, si possono preparare in tantissimi modi ma questa preparazione a me soddisfa tanto. E' un contorno che si abbina facilmente a molti secondi soprattutto di carne. Per la prepazione occorrono peperoni rossi e gialli (io preferisco questi) belli duri, olio extravergine d'oliva, aglio, olive nere, capperi (io non li metto), sale, origano e pan grattato. Arrostire i peperoni, pelarli e tagliarli sottili. In una padella far rosolare olio e aglio aggiungere i peperoni, olive, capperi , sale e origano fai cuocere per circa 10 minuti ed infine spolverizza con il pan grattato e girare per qualche minuto. Servire caldi o freddi.
ottimi !!! adoro i peperoni!! un saluto e buon fine settimana!!
RispondiEliminabuonissimi.... io adoro i peperoni... così non li ho mai provati, mi segno la ricetta! bacii
RispondiEliminaCiao katty infatti buoni i peperoni baci e buon weekend anche a te.
RispondiEliminaciao Micaela provali e poi mi dirai, baci e buon fine settimana
RispondiEliminaI thoroughly enjoyed this blog, thanks for sharing
RispondiElimina