giovedì 25 febbraio 2010

CROCCHE' DI PATATE

Oggi vi propongo uno dei miei secondi o meglio,come li definisco io "sfizi",che amo tanto e che non manca quasi mai sulla mia tavola la domenica, i CROCCHE' di patate. Mi piacciono da morire, non riesco mai a rinunciarci, amo la croccantezza esterna e il cuore tenero della patata e mozzarella.
INGREDIENTI:
circa 1/2 Kg di patate
2 uova
sale
pepe
mozzarella o formaggio filante
parmiggiano grattuggiato
pecorino romano garttuggiato
pane grattuggiato per impanare
Lessare le patate,far raffreddare,pelare e schiacciare.Unire le uova, il sale, il pepe,una buona quantità di  parmiggiano e  romano grattuggiato e amalgare il tutto. Prendere una parte di impasto mettere al centro una strisciolina di mozzarella o formaggio filante e modellare tra le mani ,passare nel pane grattuggiato e ripetere l'operazione. Friggere in olio caldo e mangiare possibilmente caldissimi.

5 commenti:

  1. Cara Anna Viola,
    che acquolina...
    Sono molto invitanti!
    Ti auguro una notte serena e tanti sogni d'oro!
    Un bacione!

    RispondiElimina
  2. ahhhhhh, ma che buone queste crocchette, quella goccia filante è una meraviglia. baci e buona domenica

    RispondiElimina
  3. ...sono veramente irresistibili,brava!

    RispondiElimina

Chiunque passa dal mio blog lasciate pure un Vostro pensiero mi farà molto piacere sapere cosa ne pensate, un bacio Anna.