Ingredienti
2 buste di bignè (di solito li faccio io)
150gr di zucchero
30 gr di farina
150 gr cioccolato fondente
4 tuorli
25 gr di burro
1 bustina di vanillina
1/2 litro di latte
1/2 litro di panna da montare
In tegame portare ad ebbollizione il latte con la vanillina, togliere dal fuoco e lasciar riposare per qualche minuto. In un altro recipiente battere i tuorli con lo zucchero, poi aggiungere la farina settacciata, ed aggiungere lentamente il latte mescolando. Rimettere sul fuoco e sempre mescolando fare addensare. Quando è bene addensato aggiungere il cioccolato precedentemente sciolto con il burro. Far raffreddare e nel frattempo montare la panna e riempire i bignè aiutandovi con una siringa per dolci con beccuccio liscio, immergete i bignè farciti nella crema di cioccolato.
Evviva sono la prima! Il profitteroles è il dolce preferito da mia mamma...
RispondiEliminaGrazie,sono contenta del tuo commento sai ho bisogno di coraggio sono alle prime armi ed il con il pc non so fare quasi niente ma ti dirò il blog l'ho sto creando tutto da sola baci
RispondiEliminache buoniiiii, a questi non so proprio resistere :-)
RispondiEliminaCiao ...girovagavo e... scusami ma se lo sapevo prima mi sarei autoinvitata!Ma sono troppo buoni e sono perfetti! Io non avrei saputo farli così!
RispondiEliminaCiao un abbraccio a presto
il dolce preferito in casa mia!! complimenti!!
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