mercoledì 13 ottobre 2010

CROSTATINE ALLA CREMA CON LA PROVA DEI NUOVI STAMPINI




Se vi ricordate qualche post fa vi parlai dei nuovi stampini per crostatine con il fondo staccabile,regalatemi da mia zia dall'Australia ed eccomi qua con la prova, non potevo più aspettare li dovevo assolutissimamente provare. Così ho fatto delle crostatatine con crema pasticcera e gocce di cioccolato fondente,con la particolarità che la pasta frolla l'ho fatta con una piccola percentuale di farina di mandorle,quindi con un sapore un pò particolare.Ma la cosa che mi ha lasciato a bocca aperta, è stata  la semplicità di come sono riuscita a sformare queste crostatine ancora un pò calde,  proprio un gioco, una cosa semplicissima,infatti lo potete  notare anche dalla foto.
INGREDIENTI PER LA PASTA FROLLA

Burro, zucchero,farina 00, farina di mandorle,uova, lievito per dolci, vanillina.
Crema pasticcera e gocce di cioccolato fondente.

1 commento:

Chiunque passa dal mio blog lasciate pure un Vostro pensiero mi farà molto piacere sapere cosa ne pensate, un bacio Anna.