lunedì 27 settembre 2010

POLPETTINE DI RICOTTA E COTTO

Oggi lunedi, ci si aspetta una bella ricettina di un dolce domenicale, invece no!!! Ho deciso di postare una ricettina salata, le "polpettine di ricotta e prosciutto cotto", che si possono anche fare con la mortadella. Avevo un pò di ricotta da consumare così ho fatto questa ricetta molto sfiziosa, ideale da preparare per una cenetta, o un buffet e quando le preparo di solito li unisco al classico fritto italiano,cioè crocchè, arancino e zeppolina e devo dire che piace sempre.
INGREDIENTI:
Ricotta
Parmiggaino grattuggiato
uova
prosciutto cotto o mortadella
sale e pepe
pane grattuggiato

3 commenti:

  1. bravissima Anna, che belle queste polpettine.
    segno.
    buona settimana.

    RispondiElimina
  2. Buone!!!!!!!!! Così non le ho mai fatte!!! Sono extra golose!!!
    Un bacio!!!!

    RispondiElimina

Chiunque passa dal mio blog lasciate pure un Vostro pensiero mi farà molto piacere sapere cosa ne pensate, un bacio Anna.