lunedì 22 febbraio 2010
BUFFET SALATO PER IL COMPLEANNO DI GIULIA
Eccovi da vicino uno ad uno tutto ciò che ho preparato per il buffet salato della festa di Giulia. Per primo ci sono 2 PAN CANASTA farciti a strati con prosciutto, sottiletta e maionese; salame, sottiletta e maionese; salsa tonnata e pomodoro.Poi ci sono i RUSTICI di sfoglia e wurstel, DANUBI farciti con cotto e emmenthal, GIRELLE di pizza con misto di salumi, GIRELLE di sfloglia con salsicce e friarielli, RUSTICO alla napoletana con frolla e ricotta, TORTA DI ROSE salata, STRUDEL di sfoglia farcito, uno con speck,provola e zucchine,l'altro con salumi e formaggi a dadini. Poi ancora PANINI con affettati e sottiletta, PANINI con salsiccia e friarielli, GIRELLE DI PAN CARRE' e non fotografata la PIZZA con il pomodoro,tutto questo accompagnato da patatine varie,salatini, noccioline e taralli. Per il momento li ho solo elencati e fotogarfati ma appena ho un pò più di tempo vi prometto che posterò le ricette,anche se qualcosa già ho postato in precedenza.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
BUFFET SALATO PER IL COMPLEANNO DI GIULIA
RispondiEliminaCiao!!!
RispondiEliminaLe girelle di sfoglia le ho preparate anche io la settimana scorsa come apertivo...Io le ho fatte alcune con salsiccia&cipollotti e altre con pesto di pomodori secchi e ricotta. Facili, veloci e di ottima riuscita!!!
A presto,
Meg
...io assaggio tutto!! :):) che meraviglia...sei stata bravissima!!ora vado a sbirciare pure il reparto dolce ihih :):)
RispondiElimina