Eccoci qua dopo le feste natalizie, sempre e solamente ai fornelli a sperimentare sempre piatti nuovi, anche se quello che vi propongo oggi non è per niente nuovo per me.E' un piatto molto veloce e sbrigativo che preparo di solito quando cucino a base di pesce e lo si può presentare come antipasto o secondo piatto.Occorrono polipetti molto piccoli e freschi,almeno io li prefirisco così.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
16/20 polipetti piccoli freschi
100 gr olive nere
olio extravergine di oliva
sale
prezzemolo
aglio
vino bianco
peperoncino
Per prima cosa pulire i polipetti e lavarli molto bene.
In una pentola soffriggere olio con aglio, peperoncino e olive nere, poi aggiungere i polipetti e far rosolare per qualche minuto aggiungere un pò di vino bianco e far evaporare, aggiungere il prezzemolo a pezzetti e aggiustare di sale e far cuocere per una mezz'oretta o poco più, se necessario aggiungere un pò d'acqua.
POLIPETTI ALLA LUCIANA
RispondiEliminaottimi questi polipetti!! mai mangiati così!!
RispondiEliminauno di questi giori ci proverò!!
baci
katty
Che splendidi colori e che aspetto invitante! Buonissimi!!!
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