giovedì 3 marzo 2011

CASTAGNOLE DI RICOTTA



Oggi giovedì grasso,siamo nel pieno periodo di Carnevale e quindi periodo di festeggiamenti, e quale miglior modo per festeggiare? Preparare dolci soprattutto quelli fritti,come da tradizione. Allora eccovi una  delizia del palato e quando dico delizia, credetemi è vero, le "Castagnole di ricotta" sono morbidissime, friabili e gustose,insomma provate e poi mi direte.
INGREDIENTI:
ricotta
burro
zucchero
buccia grattuggiata di limone e arancia
uova
sale
lievito per dolci
latte
olio per friggere e zucchero per guarnire

6 commenti:

  1. Ciao, vieni a vedere sul mio blog c'è un regalo per te...

    RispondiElimina
  2. e le dosi?
    e il procedimento?

    RispondiElimina
  3. Ciao Anna grazie di essere passata da me e ti seguo anch'io con piacere ciao :)

    RispondiElimina
  4. Le faccio anch'io e a differenza delle classiche, queste sono buone anche il giorno dopo!!! Le ho anche sul blog!!!

    RispondiElimina
  5. buffet stupendo ma soprattutto bambini bellissimi,complimenti,
    ciao a presto
    Franca

    RispondiElimina

Chiunque passa dal mio blog lasciate pure un Vostro pensiero mi farà molto piacere sapere cosa ne pensate, un bacio Anna.