venerdì 2 settembre 2011
TRECCIA RIPIENA SALATA
Oggi vi propongo una ricetta salata, di quelle che si possono fare in varie occasioni, per una festa, per un pic nic, una cena, ma soprattutto quando c'è da svuotare il frigo. Io la riempio con tutto quello che mi trovo davanti, salame, prosciutto cotto e crudo, speck, formaggi vari,ma anche verdure, insomma più mettete più trovate. Ma ve la garantisco anche dolce, con nutella, crema pasticcera e gocce di cioccolato,marmellata è una delizia. Morbida, leggera, gustosa, facile e veloce sono le caratteristiche principali di questo lievitato,insomma tutto da provare.
INGREDIENTI:
250 gr di latte
1 lievito di birra
30 gr di zucchero
550gr di farina
1 uovo + 1 per spennellare
50 gr di olio d'oliva
10 gr di sale fino
PER IL RIPIENO:
Tutto ciò che volete e che vi piace.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
TRECCIA RIPIENA SALATA
RispondiEliminaBuonissima!!
RispondiEliminaVery impressive!
RispondiEliminaCongratulations.
Have a nice weekend, Anna.
ha un aspetto delizioso!!!
RispondiEliminaChe bella! Davvero invitante!
RispondiElimina