giovedì 3 marzo 2011
CASTAGNOLE DI RICOTTA
Oggi giovedì grasso,siamo nel pieno periodo di Carnevale e quindi periodo di festeggiamenti, e quale miglior modo per festeggiare? Preparare dolci soprattutto quelli fritti,come da tradizione. Allora eccovi una delizia del palato e quando dico delizia, credetemi è vero, le "Castagnole di ricotta" sono morbidissime, friabili e gustose,insomma provate e poi mi direte.
INGREDIENTI:
ricotta
burro
zucchero
buccia grattuggiata di limone e arancia
uova
sale
lievito per dolci
latte
olio per friggere e zucchero per guarnire
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
CASTAGNOLE DI RICOTTA
RispondiEliminaCiao, vieni a vedere sul mio blog c'è un regalo per te...
RispondiEliminae le dosi?
RispondiEliminae il procedimento?
Ciao Anna grazie di essere passata da me e ti seguo anch'io con piacere ciao :)
RispondiEliminaLe faccio anch'io e a differenza delle classiche, queste sono buone anche il giorno dopo!!! Le ho anche sul blog!!!
RispondiEliminabuffet stupendo ma soprattutto bambini bellissimi,complimenti,
RispondiEliminaciao a presto
Franca