lunedì 22 novembre 2010
ROTOLO CON CREMA AL MASCARPONE
Credo che sia la prima volta che pubblico un rotolo, non so perchè ma è un dolce che non faccio spesso,anche se sono semplici e poi buonissimi. Questo è fatto con una pasta biscotto aromatizzata al capuccino e farcito con una crema al mascarpone e latte condensato,con un cuore di nutella. La ricetta l'ho presa da Più Dolci ma ho apportato delle mie variazioni.
PER LA PASTA BISCOTTO:
uova,farina di mandorle,zucchero, farina 00, fecola di patate, cappuccino liofilizzato, acqua.
PER LA CREMA AL MASCARPONE:
mascarpone, panna, colla di pesce, latte concentrato.
Poi nutella e zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ROTOLO CON CREMA AL MASCARPONE
RispondiEliminache buono questo rotolo! il mascarpone lo amo alla follia...e lo uso spesso..proverò questa ricettina sicuramente! un bacione!
RispondiEliminagolosissimo!!!
RispondiEliminaBuonissimo, questo meraviglioso rotolo! Spero ti sia arrivata la newsletter! Benvenuta di là :D
RispondiEliminaUn caro saluto e a presto
Patrizia
Ciao!!!!!! L'ho fatto anch'io!!!!
RispondiEliminaBuonissimo vero?
Il tuo però è venuto mooolto meglio!!!!!
Un bacio!!!!!!
Che golosata, perfetto!!!! Bravissima Anna, baci!
RispondiEliminaE' il dolce che abbiamo in mente di fare anche noi, golosissimo con la crema al mascarpone e il cuore di nutella, mi metterei all'opera subito!
RispondiEliminaBacioni da Sabrina&Luca
Luca e Sabrina mettetevi subito all'opera è di una bontà unica, buona giornata.
RispondiElimina