lunedì 22 novembre 2010

ROTOLO CON CREMA AL MASCARPONE






Credo che sia la prima volta che pubblico un rotolo, non so perchè ma è un dolce che non faccio spesso,anche se sono semplici e poi buonissimi. Questo è fatto con una pasta biscotto aromatizzata al capuccino e farcito con una crema al mascarpone e latte condensato,con un cuore di nutella. La ricetta l'ho presa da Più Dolci ma ho apportato delle mie variazioni.
PER LA PASTA BISCOTTO:
uova,farina di mandorle,zucchero, farina 00, fecola di patate, cappuccino liofilizzato, acqua.
PER LA CREMA AL MASCARPONE:
mascarpone, panna, colla di pesce, latte concentrato.
Poi nutella e zucchero a  velo.

8 commenti:

  1. che buono questo rotolo! il mascarpone lo amo alla follia...e lo uso spesso..proverò questa ricettina sicuramente! un bacione!

    RispondiElimina
  2. Buonissimo, questo meraviglioso rotolo! Spero ti sia arrivata la newsletter! Benvenuta di là :D
    Un caro saluto e a presto
    Patrizia

    RispondiElimina
  3. Ciao!!!!!! L'ho fatto anch'io!!!!
    Buonissimo vero?
    Il tuo però è venuto mooolto meglio!!!!!
    Un bacio!!!!!!

    RispondiElimina
  4. Che golosata, perfetto!!!! Bravissima Anna, baci!

    RispondiElimina
  5. E' il dolce che abbiamo in mente di fare anche noi, golosissimo con la crema al mascarpone e il cuore di nutella, mi metterei all'opera subito!
    Bacioni da Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  6. Luca e Sabrina mettetevi subito all'opera è di una bontà unica, buona giornata.

    RispondiElimina

Chiunque passa dal mio blog lasciate pure un Vostro pensiero mi farà molto piacere sapere cosa ne pensate, un bacio Anna.