Non potete immagginare come amo preparare i muffins, mi fanno impazzire.Mi piace l'idea del dolcetto monoporzione che in un paio di bocconi te lo pappi tutto e ogni volta che li preparo devo sempre capovolgere o aggiungere qualcosa alla ricetta. Questa volta da un solo impasto ne ho fatti due tipi ad uno ho aggiunto gocce di cioccolato fondente, un altro l'ho fatto bigusto aggiungendo al semplice impasto un paio di cucchiai di Nutella.
INGREDIENTI PER CIRCA 8 MUFFINS:
100 gr di margarina morbida
100 gr di zucchero
2 uova
100 gr di farina lievitata
gocce di cioccolato fondente
un paio di cucchiai di nutella
Con un frullino elettrico sbattere la margarina, lo zucchero, le uova e la farina fino a che diventa un impasto liscio ed omogeneo. A questo punto io ho diviso l'impasto in tre parti, ad uno ho aggiunto gocce di cioccolato, ad un altro ho aggiunto un paio di cucchiai di nutella e la terza parte lasciata semplice. Trasferire l'impasto nello stampo da muffins rivestito dai pirottini. Per i muffins bicolori mettere circa un cucchiaio di impasto bianco e poi quello alla nutella.Cuocere in forno già caldo a 190° per circa 20/25 minuti.Far raffreddare e servire spolverizzati di zucchero a velo.
MUFFINS CIOCCOLATOSI
RispondiEliminache buoni!!! me ne lanci uno?? baci!
RispondiEliminaio mi servo!! :-P
RispondiEliminaFederica te li lancerei tutti,bacioni
RispondiEliminaBetty serviti pure fai come a casa tua,baci
...mmm...squisiti!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaAnche a me piacciono molto le monoporzioni... e questi muffin sono davvero molto ma molto golosi... un bacio
RispondiEliminamamma mia che buoni!! :D
RispondiEliminaDes muffins très réussis.
RispondiEliminaBravo et à bientôt.
Sono irresisitibili, soprattutto quelli con la nutella!
RispondiEliminaMmmmh, concordo! I muffins sono sempre irresistibili, questi poi!
RispondiElimina