martedì 20 aprile 2010

MUFFINS CIOCCOLATOSI

Non potete immagginare come amo preparare i muffins, mi fanno impazzire.Mi piace l'idea del dolcetto monoporzione che in un paio di bocconi te lo pappi tutto e ogni volta che li preparo devo sempre capovolgere o aggiungere qualcosa alla ricetta. Questa volta da un solo impasto ne ho fatti due tipi ad uno ho aggiunto gocce di cioccolato fondente, un altro l'ho fatto  bigusto aggiungendo al semplice impasto un paio di cucchiai di Nutella.
INGREDIENTI PER CIRCA 8 MUFFINS:
100 gr di margarina morbida
100 gr di zucchero
2 uova
100 gr di farina lievitata
gocce di cioccolato fondente
un paio di cucchiai di nutella
Con un frullino elettrico sbattere la margarina, lo zucchero, le uova e la farina fino a che diventa un impasto liscio ed omogeneo. A questo punto io ho diviso l'impasto in tre parti, ad uno ho aggiunto gocce di cioccolato, ad un altro ho aggiunto un paio di cucchiai di nutella e la terza parte lasciata semplice. Trasferire l'impasto nello stampo da muffins rivestito dai pirottini. Per  i muffins bicolori mettere circa un cucchiaio di impasto bianco e poi quello alla nutella.Cuocere in forno già caldo a 190° per circa 20/25 minuti.Far raffreddare e servire spolverizzati di zucchero a velo.

10 commenti:

  1. Federica te li lancerei tutti,bacioni
    Betty serviti pure fai come a casa tua,baci

    RispondiElimina
  2. ...mmm...squisiti!!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  3. Anche a me piacciono molto le monoporzioni... e questi muffin sono davvero molto ma molto golosi... un bacio

    RispondiElimina
  4. Des muffins très réussis.
    Bravo et à bientôt.

    RispondiElimina
  5. Sono irresisitibili, soprattutto quelli con la nutella!

    RispondiElimina
  6. Mmmmh, concordo! I muffins sono sempre irresistibili, questi poi!

    RispondiElimina

Chiunque passa dal mio blog lasciate pure un Vostro pensiero mi farà molto piacere sapere cosa ne pensate, un bacio Anna.