venerdì 2 luglio 2010

MARMELLATA DI ALBICOCCA

Estate,frutta in abbondanza da preparare tante delizie per il palato, come delle buone e porpose albiccocche ideali da preparare una buonissima marmellata da utilizzare come meglio si vuole,stenderla su  delle fette di pane o su croccantissime fette biscottate o preparare delle bellissime crostate. A dire la verità a me piace utilizzarla molto preparare delle gustosissime crostate, morbide e fraganti, a proposito sono vari giorni che penso di prepararne una, vado subito a mettermi all'opera. Ciao a tutti.
P.S. Sempre a disposizione su fb per le ricette.

6 commenti:

  1. Ti rispondo direttamente sul tuo blog. Quando ero ancora alle prime armi, motavo prima gli albumi a neve e poi tutto il resto. QUindi puoi farlo se vuoi, altrimenti puoi usare metà dose per le mandorle e metà per gli albumi.
    A presto
    Stefania

    RispondiElimina
  2. E' tra le mie marmellate preferite e se le albicocche sono pure del contadino di fiducia ancora meglio! Ciao, buona settimana

    RispondiElimina
  3. Ciao,oggi sono diventata una tua sostenitrice e ho letto il tuo precedente post,mi dispiace che per delle persone senza dignità,permittimi di dirlo,tu non possa più avere modo di farci provare a casa le tue ricette,ma ti seguirò comunque,tu non perdere passione per questo blog e passa da me se ti va..baci

    RispondiElimina
  4. grazie Stefy per la tua spiegazione ti assicuro che al più presto li farò, ti farò sapere,ciao.

    RispondiElimina
  5. Ciao Roberta grazie per essere passata dal mio blog, ma se vuoi provare le mie ricette non preoccuparti basta che mi contatti su facebook e posso inviarti tutte le ricette che vuoi.Adesso voglio dare un'occhiatina al tuo blog ciao ciao

    RispondiElimina

Chiunque passa dal mio blog lasciate pure un Vostro pensiero mi farà molto piacere sapere cosa ne pensate, un bacio Anna.