Poi i vol au vent fatti con pasta sfoglia e crema di besciamella e gamberetti, le capesante sono delle conchiglie con la stessa crema che guarnisco i vol au vent ma con l'aggiunta di formaggio parmigiano e sottiletta.Ancora il cocktaildi gamberetti sul letto di rucola e una pioggia di parmiggiano a scaglie.Per finire (solo per il momento però) pizzette di bianchetti o in assenza di essi con erba di mare.A presto per la seconda parte.
lunedì 28 dicembre 2009
CENONE VIGILIA DI NATALE (1°parte)
Poi i vol au vent fatti con pasta sfoglia e crema di besciamella e gamberetti, le capesante sono delle conchiglie con la stessa crema che guarnisco i vol au vent ma con l'aggiunta di formaggio parmigiano e sottiletta.Ancora il cocktaildi gamberetti sul letto di rucola e una pioggia di parmiggiano a scaglie.Per finire (solo per il momento però) pizzette di bianchetti o in assenza di essi con erba di mare.A presto per la seconda parte.
CENONE VIGILIA DI NATALE (1°parte)
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